Карта сайта |  Написать письмо
 
г.Киев 
тел./факс 044  227 74 87 
MTS  099  270 97 10
KYIVSTAR  097  277 64 74
life  063  817 47 15
.
kt@comtex.com.ua
Доставка по всей Украине!
Главная  Продукция  Вентиляция  Вентиляция бытовая 

Aereco Вытяжка - вентилятор V4A-053EX

Aereco Вытяжка - вентилятор V4A-053EX

Позвоните и получите лучшую цену!

 

Вытяжка - ндивидуальный вентилятор V2A
Максимальное давление-100 Па 
Напряжение питания 220В/50Гц 
Уровень шума при расходе 20 куб.м=34 Дб 
Уровень шума при расходе 80 куб.м=36 Дб 
Максимальная производительность-160 куб.м/час 
Потребляемая мощность при расходе 20 куб.м = 15Вт 
Потребляемая мощность при расходе 160 куб.м/ч = 25Вт
Максимальное число подключаемых вытяжных устройств – 2 
Производство: Франция

Вентилятор работает постоянно. Регулирование расхода воздуха зависит только от степени открытия вытяжных устройств. Имеется выход -12В, для питания 2х вытяжных устройств BXL, BXS с пиковыми режимом. Низкий шум вентилятора и отсутствие периферийных вибраций, дают возможность устанавливать его в жилых и офисных помещениях в открытом исполнении. Малошумный: тихий (высокая звукоизоляция). Простая установка: не громоздкий, устанавливается непосредственно в жилых помещениях (стенной шкаф и т.д.). Легко обслуживается: несложная очистка съемной крыльчатки, проводится раз в год и не требует специального инструмента.Низкое потребление электроэнергии: двигатель с электронным приводом. Постоянное давление: рассчитан на вытяжки, чувствительные к влаге. 

Вентилятор V4A, являющийся модернизацией модели V2A, рассчитан на вентилирование всей жилой площади квартиры или дома, что достигается возможностью расположения до четырех вытяжек: в ванной, на кухне и в туалете. Без труда устанавливаемый в стенном шкафу или под подвесным потолком, при минимальной громкости работы и затратах энергии, вентилятор V4А удовлетворяет самым привередливым требованиям, предоставляя необходимый комфорт и качество проветриваемого воздуха. Вентилятор данной модели устанавливается внутри помещения, что делает его обслуживание достаточно простым.
Энергоэкономичный двигатель 
Приводом электродвигателя вентилятора V4A служит электронная плата, осуществляющая управление скоростью. Скорость двигателя зависит от вращения специального маховика, позволяющего поддерживать давление на уровне 100Па, что в свою очередь позволяет воздушному потоку быть пропорциональным переменному поперечному сечению соответствующей вытяжки. Таким образом, потребление электроэнергии и шум остаются минимальными.Удобное обслуживание Простота в обслуживании достигается доступным для пользователя размещением вентилятора; крышка вентилятора, открываемая без специального инструмента, а также съемная крыльчатка значительно облегчают обслуживание.р. 
Умный мотор

Электронный Коммутационный Мотор (ЭКМ) V2A приводится электронной картой, контролирующей скорость. Скорость мотора связана со специальным колесиком, позволяющим поддерживать давление на уровне 80 Па, организуя расход воздуха пропорционально переменному сечению двух подсоединенных вытяжных решеток влажности. В результате, потребление электроэнергии и собственный шум держатся на минимальном уровне.

Простота ухода 

Простая ежегодная чистка фильтра, которая может легко проводиться без инструментов.

Установка в непосредственной близости от жильца

Тишина и компактность V2A позволяет произвести установку непосредственно в жилом помещении дома, в стенном шкафу, верхнем ящике и т.д. Уходу способствует близость к жильцу, и также съемный фильтр, к которому обеспечивается легкий доступ путем снятия крышки без помощи инструмента.

 


 Назад
Время работы: с 9:00 до 17:30





Спецпредложение
Кондиционер Cooper&Hunter INVERTER Consol CH-S12FVX (Гонконг)
Кондиционер Mitsubishi Electric PSA-RP100GA (Япония)
Вентилятор EVR LVP 60-30/28-2D (Латвия)

© ООО «Комфорт Техно» 2018г.  г.Киев 044 227-74-87, 099 270 97 10, 097 277 64 74 www.comtex.com.ua  kt@comtex.com.ua

Климатические  и вентиляционные системы. Торговое оборудование. Оборудование для пищевой промышленности.