Карта сайта |  Написать письмо
 
г.Киев 
тел./факс 044  227 74 87 
MTS  099  270 97 10
KYIVSTAR  097  277 64 74
life  063  817 47 15
.
kt@comtex.com.ua
Доставка по всей Украине!
Главная  Статьи  Отопление 

Воздушное отопление теплогенератором

Воздушное отопление теплогенератором
ВОЗДУШНОЕ ОТОПЛЕНИЕ


   1 

Главный элемент системы воздушного отопления - это теплогенератор, а его основные элементы - горелка и теплообменник. Раскаленные продукты сгорания обдуваются воздухом снаружи и проходят сквозь теплообменник внутри системы. Благодаря теплообмена воздух нагревается до высокой температуры (от 45 до 65 ° С) и подается в помещение или через систему воздуховодов, или непосредственно прямым путем. Далее сквозь решетку в корпусе или через обратные воздуховоды оно попадает обратно в теплогенератор.


Области использования воздушного отопления

Как показывает зарубежный опыт, наиболее оптимальным считается применение систем воздушного отопления для индивидуальных и загородных домов, площадь которых меньше 400 кв. метров. Однако иногда эти системы могут применяться и в домах площадью 1000 кв. метров. В данной ситуации применяют два и более газовых обогревателя
Помещения большей площади, в которых можно достичь максимального эффекта использования воздушного отопления, включают: производственные, складские, предприятия сельского хозяйства, автотранспортные, теплицы и др. ..

Воздушное отопление с помощью конвекторов, фанкойлов

2 

    Разработка и установка данной системы являются необходимыми для таких объектов как стеклянные дома, коттеджи, офисы, рестораны, а также зданий, имеющих большую площадь остекления. Традиционная система отопления может испортить интерьер таких объектов. Именно поэтому отопление воздухом сквозь штатные конвекторы, находящихся внутри пола, является наиболее приемлемым как для дизайнеров и архитекторов, так и для инженеров, а следовательно, как результат, и для заказчика. Система пильных воздуховодов проектируется и монтируется еще на этапе строительства, а польном конвекторы (с подачей теплого воздуха от вентиляционной установки) осторожно размещаются под большими витражными окнами и дверями, при этом легко вписываясь в любой интерьер.

Принципы работы системы воздушного отопления

Система воздушного отопления сочетает в себе функции трех систем: отопления, вентиляции и кондиционирования. Воздух, который подготовили с помощью приточно-вытяжной установки, подается в воздушные справочники - канальные фанкойлы, рассчитаны на охлаждение и нагревание воздуха. Теплоноситель в фанкойлы подается из котельной дома, а холодоноситель - он холодильной машины (чиллера). Каждый фанкойл, обслуживающий свое помещение, прогоняет через себя свежее и рециркуляционный воздух, нагревая или охлаждая его при необходимости.
09.08.11 | 11:32
Время работы: с 9:00 до 17:30





Спецпредложение
Плита газовая Apach APRG-77P (Италия)
Кондиционер Panasonic CS/CU-A12CTP5 (Малайзия)
Печь кондитерская Unox XFТ 135 (Италия)

© ООО «Комфорт Техно» 2018г.  г.Киев 044 227-74-87, 099 270 97 10, 097 277 64 74 www.comtex.com.ua  kt@comtex.com.ua

Климатические  и вентиляционные системы. Торговое оборудование. Оборудование для пищевой промышленности.