Карта сайта |  Написать письмо
 
г.Киев 
тел./факс 044  227 74 87 
MTS  099  270 97 10
KYIVSTAR  097  277 64 74
life  063  817 47 15
.
kt@comtex.com.ua
Доставка по всей Украине!
Главная  Статьи  Охладители (кондиционеры) испарительного типа 

Области применения охладителей испарительного типа Breezair

Области применения охладителей испарительного типа Breezair
  Области применения кондиционера испарительного типа Breezair достаточно обширные. Они успешно применяются в машиностроении и металлургии, животноводстве, пищеперерабатывающей промышленности и в аграрном секторе. Охладители воздуха испарительного типа применяются для вентиляции и поддержания заданных параметров качества воздуха в помещениях с большим внутренним объемом – складских и производственных помещениях, выставочных и спортивных залах.
 Особенно эффективны кондиционеры испарительного типа в условиях, когда в помещениях имеются большие теплопоступления и обычная система приточной вентиляции, особенно в жаркие летние периоды не способна обеспечить требуемые параметры воздуха, а применение обычных систем кондиционирования экономически не целесообразно.
  В отличие от промышленных кондиционеров, кондиционеры испарительного типа могут применяться в неподготовленных помещениях, а в отдельных случаях рекомендуется организовывать и естественные проемы, для поддержания требуемого воздухообмена в помещении.
 Также актуально применение кондиционера испарительного типа для вентиляции и кондиционирования производственных помещений, когда технически невозможно увеличить установленную мощность электрических сетей, для применения обычных систем кондиционирования. Так к примеру - кондиционер испарительного типа, модели JH18APV-D при потреблении всего 1,1кВт электроэнергии, обрабатывает и подает внутрь помещения 18 тыс. м/куб в час воздуха с давлением 180 Па. 
  Важно учитывать то, что применение кондиционера испарительного типа позволяет подавать в помещение не только чистый и охлажденный воздух, но и воздух увлажненный, что позволяет более эффективно организовывать хранение сельскохозяйственной продукции как на складах производителя, так и в условиях хранения торговли. 
  Достаточно надежно зарекомендовали себя кондиционеры испарительного типа, для вентиляции производственных помещений, в условиях установки их на территории металлургических комбинатов, ГОКов, больших машиностроительных комплексов и т.д., где имеет место большое загрязнение наружного воздуха. Водяные фильтры кондиционеров испарительного типа позволяют улавливать (отфильтровывать) с наружного воздуха взвешенные частички в 40микрон. Сами фильтры не являются расходными материалами и подлежат периодической очистке без применения дорогостоящих специальных средств и материалов.
21.07.11 | 13:01
Время работы: с 9:00 до 17:30





Спецпредложение
Холодильная витрина COLD W-20 SG/ SGw (Польша)
Тепловентилятор ТВ-21 (Польша)
Миксер Mecnosud МХ60Т (Италия)

© ООО «Комфорт Техно» 2018г.  г.Киев 044 227-74-87, 099 270 97 10, 097 277 64 74 www.comtex.com.ua  kt@comtex.com.ua

Климатические  и вентиляционные системы. Торговое оборудование. Оборудование для пищевой промышленности.